(untitled) (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2026)
Este relato descreve ação educativa realizada por estudantes de Medicina com crianças de dois a cinco anos no Centro de Educação Infantil Betesda Esperança, em Anápolis. Teve como objetivo promover hábitos alimentares saudáveis e estimular o desenvolvimento psicomotor por meio de teatro de fantoches e jogos lúdicos. As crianças participaram ativamente e demonstraram grande envolvimento.