(untitled) (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2025)
Relato da oficina “Semáforo das Emoções”, realizada com crianças da Escola Municipal Luís Carlos Bizinotto. Com cartazes, desafios e rodas de conversa, promovemos um espaço de escuta, acolhimento e aprendizado sobre como lidar com as emoções. A ação favoreceu o desenvolvimento afetivo, ampliou o vínculo entre os participantes e destacou a importância da educação emocional na infância.