(untitled) (Anais da Mostra da Curricularização da Extensão do curso de Medicina da UniEVANGÉLICA, 2025)
O projeto surgiu após aumento de doenças transmissíveis em um centro infantil e baixa conscientização dos pais. Objetivou ensinar sobre higiene das mãos e prevenção. Acadêmicos aplicaram ações educativas baseadas no Arco de Maguerez. As crianças participaram ativamente e compartilharam o aprendizado em casa. Os resultados reforçam a importância da integração entre saúde e educação.