ANÁLISE E COMPLEXIDADE DE ALGORITMOS: BACKTRACKING E FORA BRUTA - Rodrigues, Raphael Augusto Nascimento; Carvalhaes, Millys Fabrielle Araújo (Revista Ada Lovelace, 2017)
ESTE TRABALHO APRESENTA A ANÁLISE DOS ALGORITMOS BACKTRACKING E FORA BRUTA UTILIZANDO UM PROBLEMA DE ORDENAO DE ELEMENTOS DE UM VETOR.