APLICANDO TÀ©CNICAS DE CLEAN CODE EM UMA FBRICA DE SOFTWARE ACADMICA - QUALIDADE NO DESENVOLVIMENTO - Vieira Gonà§alves, Matheus (Revista Ada Lovelace, 2022)
O ATUAL TRABALHO TEM POR OBJETIVO DESCREVER E EXPLICAR UM CONCEITO PRIMORDIAL PARA O CENAÌRIO ATUAL DE DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE - O CLEAN CODE, JUNTAMENTE COM AS REGRAS E TEÌCNICAS APLICADAS POR ELE, BUSCANDO DESSA FORMA IMPLEMENTAÌ-LAS NA FAÌBRICA BUSCANDO MELHORAR O DESENVOLVIMENTO JAÌ EXISTENTE DENTRO DESSE AMBIENTE ACADEÌ‚MICO. PARA ATINGIR TAL OBJETIVO O TRABALHO PRIMEIRAMENTE APRESENTARAÌ OS PRINCIPAIS CONCEITOS DO CLEAN CODE JUNTAMENTE COM OS PROBLEMAS QUE MUITAS EMPRESAS ENFRENTAM POR NAÌƑO SEGUIR TAIS CONCEITOS CONSIDERADOS BAÌSICOS. POSTERIORMENTE SERAÌ EXPLICADO MAIS A FUNDO O REAL SIGNIFICADO DO CLEAN CODE E SUA IDEAL UTILIZACÌ§AÌƑO.