MELHORIA NO PROCESSO DE TESTE FUNCIONAL NO DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE - Antà´nio C. Sousa, Pedro (Revista Ada Lovelace, 2022)
ESTE RELATOÌRIO TEÌCNICO VAI TER COMO ASSUNTO PRINCIPAL FALAR SOBRE A IMPORTAÌ‚NCIA DO TESTE FUNCIONAL EM UM DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE QUE ENVOLVE A QUALIDADE DA ENTREGA PARA O CLIENTE, COMO EÌ TRATADO ESSE TESTE NA FTT(FAÌBRICA DE TECNOLOGIAS TURING), QUE POSSIÌVEIS FERRAMENTAS PODERIAM AJUDAR NESTE TESTE ESPECIÌFICO E POR FIM TRATAR UMA MELHORIA QUE PODERAÌ SER IMPLEMENTADA NELA PARA QUE POSSA AJUDAR NOS TESTE QUE SERAÌƑO FEITOS POSTERIORMENTE.