LINGUAGEM JAVA PARA INICIANTES - Esbaltar, Thyerre dos Santos (Revista Ada Lovelace, 2018)
O PRESENTE TEXTO APRESENTA O CONCEITO BSICO DA LINGUAGEM DE PROGRAMAO JAVA, TENDO COMO PROPÓSITO DEMONSTRAR DE FORMA CLARA E PRECISA SUA ORIGEM E UM DE SEUS DIVERSOS FACILITADORES, UTILIZANDO COMO EXEMPLO, DE MANEIRA SIMPLES E COESA, UM FRAMEWORK.