FERRAMENTA DE GESTÃO DE DEFEITOS MANTIS: APLICAO NO PROCESSO DE GARANTIA DE QUALIDADE DE SOFTWARE - Galvão, Càntia da Silva (Revista Ada Lovelace, 2018)
ESTE RELATÓRIO TEM COMO OBJETIVO EVIDENCIAR ASPECTOS SOBRE COMO A FERRAMENTA MANTIS PODE AUXILIAR NA QUALIDADE DE SOFTWARE DURANTE O PROCESSO DE TESTE DE SOFTWARE; E COMO A FERRAMENTA CAPAZ DE CONTRIBUIR PARA MELHORIA CONTNUA DO PROCESSO, DURANTE O CICLO DE VIDA DO SOFTWARE. POR FIM, ABORDA ASPECTOS DE SUA UTILIZAO NA FBRICA DE TECNOLOGIAS TURING (FTT).