O PROTOCOLO DHCP - Rodrigues, Raphael Augusto Nascimento; Carvalhaes, Millys Fabrielle Araujo (Revista Ada Lovelace, 2017)
ESTE TRABALHO FORNECE UMA DESCRIO SIMPLES DE COMO O PROTOCOLO DE ROTEAMENTO DHCP TRABALHA, SUAS FUNCIONALIDADES E ESTRUTURA, USOS E LIMITAES.