ADOO DO MÀ©TODO MÀNIMO PRODUTO VIVEL (MVP) EM UMA FBRICA DE SOFTWARE ACADMICA - Dâ€™Lucca Silva Carvalho, Bruno; Canedo Tristão, Marcella (Revista Ada Lovelace, 2022)
O OBJETIVO DESTE TRABALHO EÌ PROPOR A ADOCÌ§AÌƑO DO DESENVOLVIMENTO DE MIÌNIMOS PRODUTOS VIAÌVEIS PARA OS PROJETOS DE SOFTWARE DA FAÌBRICA DE TECNOLOGIAS TURING E ANALISA A POSSIBILIDADE DESSA ADOCÌ§AÌƑO CONTRIBUIR PARA A APROVACÌ§AÌƑO DE PROJETOS, ELICITACÌ§AÌƑO E VALIDACÌ§AÌƑO DE REQUISITOS FUNCIONAIS E NAÌƑO FUNCIONAIS, OBTENCÌ§AÌƑO DE FEEDBACK DOS USUAÌRIOS FINAIS E DO CLIENTE E PRIORIZACÌ§AÌƑO DAS FUNCIONALIDADES, ALEÌM DE PERMITIR QUE O SOFTWARE DESENVOLVIDO ESTEJA EM CONFORMIDADE COM AS EXPECTATIVAS E NECESSIDADES DO CLIENTE.