EMPREGABILIDADE DE DEFICIENTES: PLATAFORMA WEB COM ACESSIBILIDADE - Felipe De Souza Fernandes, Pedro (Revista Ada Lovelace, 2022)
NOSSO OBJETIVO EÌ AJUDAR QUALQUER TIPO DE PESSOA COM DEFICIEÌ‚NCIA A ENTRAR NO MERCADO DE TRABALHO, UMA VEZ QUE MUITAS EMPRESAS NAÌƑO AS CONTRATARAM DEVIDO AÌ€ FALTA DE PESSOAS ADEQUADAS PARA LIDAR COM ESSA SITUACÌ§AÌƑO, CRIAMOS UMA SOLUCÌ§AÌƑO QUE PODE AJUDAR QUEM EÌ DEFICIEÌ‚NCIA AUDITIVA, VISUAL, MENTAL OU FIÌSICA OU QUE POSSUI DEFICIEÌ‚NCIAS MUÌLTIPLAS. COMO ELES PASSAM POR MAIS DIFICULDADES AO CONSULTAR ESSES TIPOS DE SERVICÌ§OS DA WEB, ESPECIALMENTE OS DEFICIENTES VISUAIS, PENSAMOS EM UM SITE QUE TENHA ACESSIBILIDADE PARA FACILITAR A TODOS QUE TENTEM USAR NOSSO SITE.