IMPLANTAO DE TESTES NÃO FUNCIONAIS EM UMA FBRICA DE SOFTWARE - N. Santana, Lucas (Revista Ada Lovelace, 2022)
ESTE RELATOÌRIO APRESENTA UMA ABORDAGEM A RESPEITO DE TESTES NAÌƑO FUNCIONAIS DE SOFTWARE, BEM COMO SUA IMPORTAÌ‚NCIA E DIFICULDADES DE IMPLANTACÌ§AÌƑO EM UM AMBIENTE AÌGIL DE UM FAÌBRICA DE SOFTWARE. ALEÌM DISSO SERAÌƑO APRESENTADOS CONCEITOS DE TESTE DE SOFTWARE, REQUISITOS NAÌƑO FUNCIONAIS PARA QUE SE TENHA UM BOM ENTENDIMENTO DO ASSUNTO QUE SERAÌ TRATADO NESTE RELATOÌRIO.