DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO DE CHAT PARA APOIO NO APRENDIZADO DE IDIOMAS - Paulo da Silva Gonà§alves, Marcos; Aurà©lio Silva Oliveira, Marco; de Oliveira Longo, João Vitor; Pereira da Silva, Robà©rio; Carvalho Maracaàpe, Lucas (Revista Ada Lovelace, 2022)
COM A GLOBALIZACÌ§AÌƑO E A ALTA EXIGEÌ‚NCIA DO MERCADO DE TRABALHO POR PROFISSIONAIS QUE SAIBAM FALAR COM FLUIDEZ MAIS DE UMA LIÌNGUA, ESSA COMECÌ§OU A SE TORNAR UMA NECESSIDADE MUNDIAL, POREÌM DEVIDO A DIVERSOS FATORES COMO ECONOMIA, POR EXEMPLO, MESMO HOJE EM DIA DIVERSAS PESSOAS AINDA NAÌƑO TEM ACESSO AÌ€ CHANCE DE SE CAPACITAREM PARA FALAR MAIS DE UM IDIOMA. EÌ SOBRE ISSO QUE IREMOS TRATAR EM NOSSO PROJETO QUE CONSISTE NA CRIACÌ§AÌƑO DE UM APLICATIVO MOBILE COMPLETAMENTE GRATUITO PARA AUXILIAR AS PESSOAS MENOS FAVORECIDAS FINANCEIRAMENTE A TEREM ACESSO AÌ€ APRENDIZADO DE OUTRAS LIÌNGUAS A FIM DE PREENCHER VAGAS NO MERCADO DE TRABALHO.