ANÁLISE DE MICRORGANISMOS COM POTENCIAL BIORREMEDIADOR DE CHORUME NO ATERRO SANITÁRIO DE ANÁPOLIS Â€“ GO (CIPEEX, 2022)
OBSERVA-SE UM AUMENTO E UM FLUXO CONTNUO DE RESDUOS SÓLIDOS GERADOS EM AMBIENTES URBANOS. O CONSUMISMO DESENFREADO E AS FORMAS INADEQUADAS DE DESTINAO FINAL DE TAIS RESDUOS FAVORECEM O SURGIMENTO DE IMPACTOS AMBIENTAIS E CONSEQUENTES IMPACTOS SAÚDE DA POPULAO.EXISTEM RESDUOS SÓLIDOS PROVENIENTES DE DIFERENTES FONTES, COMO RESDUOS SÓLIDOS URBANOS, INDUSTRIAIS, HOSPITALARES E DE CONSTRUO CIVIL, ESSA VARIEDADE DE RESDUOS DEVE SER SUBMETIDA A UMA GESTÃO ADEQUADA PARA DESTINAO FINAL, POIS A AUSNCIA DE GERENCIAMENTO E DESTINAO FINAL ADEQUADA DESTES RESDUOS PODE TRAZER CONSEQUNCIAS DANOSAS.
Keywords: MICRORGANISMOS