A IMPORTANCIA DO ACOLHIMENTO E DA ESCUTA QUALIFICADA NA CONSULTA GINECOLOGICA: RELATO DE CASO (CIPEEX, 2022)
O ACOLHIMENTO UMA ESTRATGIA IMPORTNCIA NA CONSULTA GINECOLÓGICA, POIS POSSIBILITA UMA ABERTURA ENTRE PROFISSIONAL DE SAÚDE E PACIENTE. OBJETIVO: O PRESENTE ESTUDO DESCREVE A IMPORTNCIA DO ACOLHIMENTO E DA ESCUTA QUALITATIVA ATRAVS DA VIVNCIA DE GRADUANDOS DE ENFERMAGEM NO ATENDIMENTO GINECOLÓGICO, EM UM EVENTO DE EXTENSO UNIVERSITRIA. MTODOS: TRATA-SE DE UM RELATO DE CASO VIVENCIADO POR DISCENTES DO CURSO DE ENFERMAGEM DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA, DURANTE O PROJETO MISSIONRIO INTITULADO €ŒUMA SEMANA PARA JESUS€, REALIZADO NO MUNICPIO DE IPAMERI - GO. PARA FUNDAMENTAR OS DADOS, FORAM REALIZADAS LEITURAS DE ARTIGOS PUBLICADOS QUE TRAZEM TEMAS SOBRE ACOLHIMENTO, ESCUTA QUALIFICADA E SEXUALIDADE. CONCLUSO: OBSERVOU-SE QUE A VISO DO ENFERMEIRO DEVE SER ALM DA EXECUO DE PROCEDIMENTOS TCNICOS. A ADOO DE UM ATENDIMENTO QUE CONTEMPLE TODOS OS ASPECTOS DO PACIENTE FAZ-SE NECESSRIO, COLOCANDO EM PRTICA A HUMANIZAO E ATINGINDO A SATISFAO DO USURIO.