SÓ O AMOR SABE ENSINAR (CIPEEX, 2022)
A ACESSIBILIDADE VAI ALM DE GARANTIR O DIREITO DE IR E VIR QUELES QUE SE ENCONTRAM EM UMA CONDIÇÃO DE DEBILIDADE FSICA OU PSQUICA. INFELIZMENTE ESTE TERMO AINDA EQUIVOCADAMENTE ENTENDIDO. PORÉM, ESTE SUBSTANTIVO NOS TRANSMITE A GARANTIA DO LIVRE CONTATO, INTERAO E SOCIALIZAÇÃO, ALM DA CONCESSO DO DIREITO DE AMAR AO PRÓXIMO E DE TER A LIBERDADE DE INTERAGIR COM O MESMO. O OBJETIVO DO TRABALHO FOI APRESENTAR DUAS CANES QUE REPRESENTAM AMOR, EMPATIA, IRMANDADE E FRATERNIDADE, QUALIDADES QUE DEVERIAM SER INTRNSECAS E COTIDIANAS. AS APRESENTAES CULTURAIS SÃO MTODOS QUE GUIAM A MOMENTOS DE INTROSPECO, GERANDO UMA METAMORFOSE DE PERSONALIDADES. AS DUAS MSICAS ESCOLHIDAS FORAM VOCALIZADAS AO VIVO, EM UM INTERVALO DE TEMPO DE SEIS MINUTOS, COM O ESCOPO DE PROPORCIONAR UM MOMENTO ESPECIAL. DESTE MODO, A APRESENTAO BUSCOU ENFATIZAR QUE AS RELAES INTERPESSOAIS DEVEM SER LIVRES, SEM RESTRIES E DIFERENAS, PAUTADAS NO AMOR COMO CANAL DE APRENDIZAGEM, SUSSURRANDO A PLATEIA QUE O CUIDADO MTUO COM O PRÓXIMO UM ESCUDO PARA O FORTALECIMENTO PESSOAL.&NBSP;PALAVRAS-CHAVE: AMOR. ENSINO. APRENDIZAGEM.