A IMPORTÂNCIA DA MOTIVAÇO NAS ORGANIZAÇÀ•ES (CIPEEX, 2015)
UMA DAS GRANDES CAUSAS DA FALTA DE PRODUTIVIDADE DENTRO DAS ORGANIZAES A FALTA DE EFICINCIA DOS FUNCIONRIOS. EXISTEM MUITAS VARIVEIS QUE LEVAM O FUNCIONRIO A TRABALHAR BEM OU NÃO, UMA DELAAS A MOTIVAO. A MOTIVAO UMA FORA QUE VM DE DENTRO PARA FORA, ALGO QUE ESTÁ DENTRO DO FUNCIONRIO, NO ENTANTO ESTA FORA PRECISA SER DESPERTADA, E ISSO LEVADO POR ALGUNS FATORES EXTERNOS. UMA PESSOA QUE TRABALHA EM ALGO QUE TM PRAZER ELE FAR O SERVIO COM MAIS SATISFAO E COM MOTIVAO, AQUELE QUE FUNCIONRIO QUE RECEBE UM SALRIO ADEQUADO TRABALHA MELHOR QUE UM QUE RECEBE ABAIXO DO QUE DEVERIA. DE EXTREMA IMPORTNCIA AO ADMINISTRADOR BUSCAR SABER O QUE MOTIVA SEU FUNCIONRIO. FAZENDO ISSO ELE ESTAR NO CAMINHO PARA SE TORNAR UM LDER. UM LDER FAZ COM QUE OS MEMBROS DA ORGANIZAÇÃO SE SINTAM MOTIVADOS, E QUANDO OS COMPONENTES DA EMPRESA ESTO MOTIVADOS, ISSO IRA GERAR FRUTOS PARA A ORGANIZAÇÃO DE FORMA A ELEVAR SEU CRESCIMENTO. A PRINCIPAL FINALIDADE DESTE TRABALHO APONTAR FATORES QUE PODEM LEVAR AS PESSOAS A SE SENTIREM MOTIVADAS E ASSIM TRABALHAREM DE FORMA MAIS EFICIENTE, LEVANDO EFICCIA DA ORGANIZAÇÃO. MOSTRAR TAMBM O QUE O LDER DEVE FAZER PARA MOTIVAR SUA EQUIPE.