SUPGUARD - CIPEEX 2025 (CIPEEX, 2026)
SupGuard é um aplicativo voltado para segurança pública na cidade de Anápolis, Goiás. Ele visa informar e proteger os cidadãos por meio de notificações em tempo real, mapeamento de áreas de risco e relatórios colaborativos sobre incidentes criminais. O sistema integra um backend robusto em Flask e um banco de dados PostgreSQL, garantindo escalabilidade e precisão. Com uma interface intuitiva, o aplicativo promove o engajamento da comunidade e a visualização clara de dados sobre segurança urbana.
Keywords: Engenharia de Software; Segurança