AGENDA TÉCNICO-CIENTÍFICA DO SOFTWARE - TRILHA DIGITAL DA LEI DO BEM (CIPEEX, 2026)
O presente trabalho apresenta a agenda técnico-científica de construção do programa de computador denominado Trilha Digital da Lei do Bem. O programa serve de instrução e orientação às Empresas de Grande Porte (EGP) instaladas no DAIA, consistindo na concessão de incentivos fiscais para aquelas que realizam aportes em PD&I (Pesquisa, Desenvolvimento e Pesquisa). Para lograr êxito, foi empregado método construtivista, preenchido das abordagens dedutiva, indutiva, quantitativa e qualitativa, potencializadas com as técnicas bibliográfica e documental. A pesquisa em seus resultados promoveu a construção da versão alfa do programa de computador. A pesquisa que gerou o presente trabalho teve duração de um ano.
Keywords: UniEVANGÉLICA; Software; Agenda; Trilha Digital da Lei do Bem