AGENDA 2030 DIRIGIDA PELA FACULDADE EVANGÉLICA DE GOIANÉSIA (FACEG) (CIPEEX, 2026)
O presente trabalho apresenta o ‘Estado da Arte’ escrito como base científica para a elaboração de uma Dissertação de Mestrado que está sendo desenvolvida no Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ciências Ambientais da Universidade Evangélica de Goiás (UniEVANGÉLICA). Na agenda resta gravado a importância da aplicabilidade dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) na prática acadêmica das Instituições de Ensino Superior, em especial na Faculdade Evangélica de Goianésia (FACEG). Para lograr êxito, foi empregado abordagem dedutiva, potencializada pelas técnicas bibliográfico e documental, que permitiu desenvolver a pesquisa de natureza descritiva e explicativa.
Keywords: FACEG; Agenda 2030; Aplicabilidades; ODS