RESUMO SIMPLES DO PROJETO GOTASK (CIPEEX, 2025)
Resumo Simples do Projeto GoTask, que é um projeto em fase de idealização e passando por uma etapa de estruturação do projeto como um todo, seguindo para o desenvolvimento da solução.
Keywords: resumo simples; projeto integrador; gotask; inteligência artificial