LIBERDADE DE IMPRENSA E EXPRESSÃO: DIGITAL, POLÀTICA E CIVIL (CIPEEX, 2022)
A PRESENTE PESQUISA BUSCA TRAAR QUESTES RELATIVAS SOBRE LIBERDADE DE IMPRENSA E EXPRESSÃO, COM VIS DIGITAL, POLITICO E CIVIL, COM ISSO, UTILIZOU-SE UMA METODOLOGIA QUALITATIVA, COM REVISÃO DE LITERATURA, ASSIM, PASSOU-SE A DELIMITAR ALGUMAS CONSIDERAES SOBRE ESTES DOIS INSTITUTOS.
Keywords: liberdade; imprensa; expressão