APPLICATION UNICASH POINTS TRANSFER : POINTS TRANSFER (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE TRABALHO UM DOS RESULTADOS DO DESENVOLVIMENTO DO APLICATIVO MOBILE UNICASH. O APLICATIVO VISA O GANHO DE RECOMPENSAS POR TAREFAS E MÓDULOS CONCLUDOS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM. O CURSO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE OFERTADO PELA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS, PROPS, ATRAVS DA DISCIPLINA INTEGRADORA PROGRAMAO PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS, UM ESTUDO SOBRE A CONSTRUO DE UM APLICATIVO MÓVEL, NOMEADO €ŒUNICA$SH€, CUJO PRINCIPAL OBJETIVO ESTIMULAR OS ALUNOS QUANTO SEUS DEVERES ACADMICOS, COMO POR EXEMPLO AS ENTREGAS DE TRABALHOS E ATIVIDADES NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM, O APLICATIVO RECOMPENSAR O ALUNO QUE CUMPRIR SEUS DEVERES ATRAVS DE PONTOS QUE PODERO SER UTILIZADOS PARA OBTER DESCONTOS EM PRODUTOS OU SERVIOS DE ALGUNS PONTOS COMERCIAIS DENTRO DA UNIVERSIDADE. DENTRE AS MAIS DIVERSAS FUNCIONALIDADES DO UNICA$H, UMA DELAS A CHAMADA €ŒTRANSFERNCIA DE PONTOS€ QUE COMO O PRÓPRIO NOME DIZ, SERIA UMA FORMA DE O ALUNO CONSEGUIR ENVIAR SEUS PONTOS CONQUISTADOS PARA OUTRA PESSOA, SEMELHANTE AO PIX, O NOVO SISTEMA DE PAGAMENTOS BRASILEIRO LANADO PELO BACEN EM OUTUBRO DE 2020.
Keywords: mobile; punctuation; university