CONHECENDO AS VULNERABILIDADES INDIVIDUAIS E SOCIAIS DE PESSOAS QUE VIVEM COM HIV (CIPEEX, 2022)
SENDO O HIV/AIDS UMA EPIDEMIA H MUITO CONHECIDA, INEGVEL A IMPORTNCIA DE INVESTIGAR OS FATORES DE VULNERABILIDADE QUE PERMEIAM A VIDA DAS PESSOAS COM HIV/AIDS (UNAIDS BRASIL, 2021).SEGUNDO BRASIL, 2006, A VULNERABILIDADE A EXPOSIO A FATORES DE RISCO CAPAZES DE CAUSAR DANOS BIOLÓGICOS, SOCIAIS E PSICOLÓGICOS. AYRES AS DIVIDIU EM TRS: INDIVIDUAL, LIGADA AO NVEL DE CONHECIMENTO, SOCIAL, LIGADA A FATORES SOCIOECONMICOS E PROGRAMTICA, LIGADA A QUESTES ESTRUTURAIS (FERNANDES, ET AL. 2017).
Keywords: vulnerabilidade individual; vulnerabilidade social; pessoas com HIV