A LEI DE DROGAS E AS ORGANIZAÇÀ•ES CRIMINOSAS: O IMPACTO DAS ORGANIZAÇÀ•ES CRIMINOSAS DENTRO DA LEI DE DROGAS AO LONGO DO TEMPO (CIPEEX, 2022)
NO DECORRER DESTE TRABALHO ACADMICO, SER TRATADO DIVERSOS ASSUNTOSCORRELACIONADOS COM O TRFICO DE DROGAS, AS LEIS DE DROGAS AO LONGO DA HISTÓRIABRASILEIRA AT A MAIS RECENTE DELAS, A LEI 11.343/06, E TAMBM SER ABORDADO COMOAS ORGANIZAES CRIMINOSAS SURGIRAM E OS EFEITOS QUE ESTAS SURTIRAM DENTRO DA LEI DEDROGAS, NA INTENO DE COIBIR A PROLIFERAO DESTE CRIME, QUE VEM ASSOLANDO ASOCIEDADE BRASILEIRA, E QUE SERVE DE CELEIRO PARA OS DEMAIS CRIMES.
Keywords: lei de drogas; tráfico; organizações criminosas