EDUCAÇO NÃO EMANCIPADORA E O FUTURO DA ÉTICA (CIPEEX, 2022)
O RESUMO PROPE DEMONSTRAR A RELAÇÃO EXISTENTE ENTRE A CONSTITUIO DE UM SUJEITO TICO E UMA EDUCAÇÃO DE QUALIDADE. ESPECIFICAMENTE, DISCIPLINAS CARACTERIZADAS POR UM CONTEDO CRTICO, COMPLEXO E CONTEXTUAL. ATRAVS DE UMA PESQUISA BIBLIOGRFICA MULTIDISCIPLINAR, FOI POSSVEL COSTURAR UMA LINHA DE RACIOCNIO QUE VINCULA UMA ESCOLA HUMANA E DE QUALIDADE, UM ENSINO COM SABERES CRTICOS, E O DESENVOLVIMENTO TICO.
Keywords: ética; educação; pensamento crítico; raciocínio