BEM-ESTAR E QUALIDADE DE VIDA EM PACIENTES PÓS-COVID-19: UM ESTUDO DESCRITIVO CORRELACIONAL (CIPEEX, 2022)
O OBJETIVO DESTE TRABALHO FOI INVESTIGAR QUAL O ESTADO DE BEM-ESTAR EQUALIDADE DE VIDA, ANTES E APÓS UMA INTERVENO DE REABILITAO PULMONAR EMPACIENTES ADULTOS DE 18 A 59 ANOS, SOBREVIVENTES DA COVID-19 QUE PASSARAM PORCOMPLICAES DA DOENA. ALM DISSO, INVESTIGAR A EFICCIA E EFETIVIDADE DAINTERVENO E SEUS EFEITOS NO BEM-ESTAR E NA QUALIDADE DE VIDA.
Keywords: covid-19; bem-estar; qualidade de vida