(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PROJETO DE EXTENSO CINE DOCUMENTRIO SAÚDE - EDIO 02 ACONTECE NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIS - CMPUS CERES, SENDO COMPOSTO POR DUAS ATIVIDADES PRINCIPAIS: CAPACITAO DE MONITORES DE EXTENSO DIRECIONADA AOS ACADMICOS DO CURSO DE BACHARELADO EM ENFERMAGEM E A SESSO PIPOCA, DIRECIONADA COMUNIDADE ACADMICA E AO PBLICO EM GERAL E CONSISTE NA EXIBIO DE FILMES E DOCUMENTRIOS, SEGUIDOS POR DEBATE. ESTE TRABALHO TRS O RESULTADO DA AVALIAO DOS PARTICIPANTES EM DUAS SESSES DE EXIBIO / DEBATE. FORAM AVALIADOS OS ITENS SEGUINTES: A ORGANIZAÇÃO GERAL DAS ATIVIDADES; OS RECURSOS AUDIOVISUAIS; A TEMTICA ABORDADA NO FILME; O DEBATE INTERSETORIALIDADE E MULTIDISCIPLINARIEDADE; A TROCA DE EXPERINCIA MULTIPROFISSIONAL NO DEBATE; A CONTRIBUIO DO PROJETO PARA COMPREENSO DA REALIDADE; A CONTRIBUIO PARA VIDA ACADMICA; A CONTRIBUIO PARA VIDA PROFISSIONAL; A CONTRIBUIO PARA CIDADANIA; AS PESSOAS QUE RESPONDERAM O QUESTIONRIO AVALIARAM POSITIVAMENTE O PROJETO.