(untitled) (CIPEEX, 2022)
A PREVENO E A PROMOO DA SAÚDE SÃO ASPECTOS ESSENCIAIS NO PROCESSO DE CONSTRUO DE UM SISTEMA DE SAÚDE EFICAZ. O PRESENTE TRABALHO OBJETIVOU A ORIENTAÇÃO DE JOVENS E CRIANAS QUANTO A NECESSIDADE DE UMA BOA HIGIENE ORAL, COM APLICAO DA ESCOVAO SUPERVISIONADA. A METODOLOGIA FOI DESENVOLVIDA POR MEIO DA MONTAGEM DE ESCOVÓDROMOS, E A DISTRIBUIÇÃO DE ESCOVAS E CREME DENTAIS PARA OS ENVOLVIDOS. A EQUIPE QUE ACOMPANHOU O PROJETO FOI CAPAZ DE OFERECER TODAS AS INFORMAES NECESSRIAS, COM BASE EM CONHECIMENTOS CIENTFICOS ADQUIRIDOS DENTRO DO CURSO DE ODONTOLOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA. OS RESULTADOS OBTIDOS ABRANGEM A CAPACITAO DOS INDIVDUOS QUANTO AO CUIDADO COM A PRÓPRIA SAÚDE BUCAL E A DISSEMINAO DO CONHECIMENTO E INFORMAES POPULAO.