(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEM COMO OBJETIVO APRESENTAR O RELATO DE EXPERINCIA DA AO EXTENSIONISTA ENTITULADA DE €ŒO REI DA DERIVADA€ DO CURSO DE ENGENHARIA MECNICA. ESTE EVENTO FOI REALIZADO COM A PARTICIPAO DOS ALUNOS DOS CURSOS DE ENGENHARIA MECNICA, ENGENHARIA ELTRICA, ENGENHARIA CIVIL NO GINSIO POLIESPORTIVO DA UNIEVANGLICA NO PRIMEIRO SEMESTRE DE 2018.&NBSP; A AO EXTENSIONISTA FUNDAMENTA-SE NA APLICAO DA METODOLOGIA ATIVA PARA AUXILIAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS DISCIPLINAS DE CLCULO DOS CURSOS DE ENGENHARIA POR INTERMDIO DE UMA COMPETIO QUE ESTIMULA O ESTUDANTE A SE DEDICAR AO ESTUDO DO CLCULO DE FORMA INTERACIONAL, COLABORATIVA E ATIVA. ESTE EVENTO FAVORECE O PROCESSO EDUCACIONAL NAS ENGENHARIAS POIS PROPORCIONA UMA APRENDIZAGEM SIGNIFICATIVA DOS CONTEDOS PELOS ESTUDANTES. NO EVENTO, REALIZADO AO LONGO DA XI SEMANA DE ENGENHARIA MECNICA NO MS DE JUNHO DE 2018, PARTICIPARAM 82 DUPLAS DE ESTUDANTES DOS CURSOS DE ENGENHARIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS QUE SE DEDICARAM NA RESOLUO DE PROBLEMAS MATEMTICOS DO CONTEDO ESPECFICO DE DERIVADAS NO GINSIO POLIESPORTIVO. O EVENTO €ŒREI DA DERIVADA€ REALIZOU A SUA TERCEIRA EDIO COM UMA GRANDE PARTICIPAO DE ESTUDANTES DAS ENGENHARIAS DA UNIEVANGLICA E CONTOU COM UM GRANDE PBLICO, QUE ESTEVE PRESENTE PARA ACOMPANHAR O EVENTO QUE J SE TORNOU REFERNCIA DE APLICAO DE METODOLOGIA ATIVA COMO FERRAMENTA DE FOMENTO DO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE ENGENHARIA MECNICA, ENGENHARIA ELTRICA, ENGENHARIA CIVIL.