(untitled) (CIPEEX, 2022)
NO DIA 10 DE JUNHO, REALIZOU-SE EM GOINIA, GOIS, UMA AO SOCIAL PROMOVIDA PELAS LIGAS ACADMICAS DE CIRURGIA PLSTICA DAS FACULDADES UNIEVANGLICA, UFG, PUC-GO E UNIFAN. A CAMPANHA DE PREVENO DE QUEIMADURAS FOI REALIZADA PARA ATINGIR TODAS AS FAIXAS ETRIAS DA POPULAO COM O OBJETIVO DE CONSCIENTIZ-LOS DO GRANDE PROBLEMA SOCIAL QUE A QUEIMADURA. ALM DISSO, FORAM UTILIZADOS INFORMATIVOS, POR MEIO DE FLYERS, QUE FORAM DISTRIBUDOS AOS PARTICIPANTES E, POSTERIORMENTE, AS SUAS FAMLIAS E AMIGOS. OUTRO OBJETIVO DA AO, FOI DESMISTIFICAR ALGUNS CUIDADOS QUE A POPULAO TEM EM RELAÇÃO S QUEIMADURAS, COMO PERFURAR BOLHAS APÓS LESES COM OBJETOS QUENTES, PASSAR PASTA DENTAL, NÃO IR AO MDICO APÓS UM ACIDENTE DOMSTICO, NÃO FAZER A €ŒRASPAGEM€ POR DOER MUITO E NÃO ACREDITAR NO PROJETO TERAPUTICO. &NBSP;