(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE TRABALHO RELATA A EXPERINCIA DE ACADMICOS DE ENFERMAGEM NA 22ª EDIO DO PROJETO MISSIONRIO DA 5ª REGIO E I PROJETO DA 8ª REGIO, EM IPAMERI-GO. A OPORTUNIDADE OFERECIDA PELO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS, UNIEVANGLICA, COMO ATIVIDADE INTENCIONISTA, QUE DISPONIBILIZA TODOS MATRIAS NECESSRIOS PARA DESENVOLVIMENTO, CUJO OBJETIVO PRINCIPAL UTILIZAR O CONHECIMENTO EM BENEFCIO A SOCIEDADE, GERANDO CONHECIMENTO MTUO. AS ATIVIDADES VOLTADAS A PROMOO E PREVENO DE DOENAS, FORAM DESENVOLVIDAS EM UMA ESCOLA ESTADUAL DO MUNICPIO, OS DISCENTES ERAM ACOMPANHADAS PELO SUPERVISOR DO CURSO. DIVERSAS AES FORAM DESENVOLVIDAS PELAS EQUIPES DE ALUNOS E PROFESSORES DOS CURSOS DE ENFERMAGEM, FARMCIA, FISIOTERAPIA, MEDICINA E ODONTOLOGIA. FOI ALCANADO PELO CURSO DE ENFERMAGEM UM NMERO DE 142 ATENDIMENTOS, ENTRE ELES 30 MULHERES PARTICIPARAM DAS ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE, 35 FIZERAM EXAME COLPOCITÓGICO E 33 EXAMES CLNICOS DAS MAMAS, DENTRE OUTROS ATENDIMENTOS. ESTE TIPO DE EXPERINCIA POSSIBILITA AO ALUNO A INTERDISCIPLINARIDADE E VIVNCIA COM REALIDADE, COLABORANDO PARA FORMAO DE UM PROFISSIONAL COM VISO HUMANITRIA E HOLSTICA.