(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PROJETO APRESENTOU UMA PROPOSTA DE INFORMAÇÃO E CONSCIENTIZAO ATRAVS DE UMA MESA REDONDA COM TEMA €ŒGESTO PÚBLICA: QUAL O SEU PAPEL? €Œ- QUE TEVE COMO MEDIADOR O ALUNO FBIO RAMOS MORAIS (CURSO BACHARELADO EM ADMINISTRAO 3º.PERODO) E COMO PRESIDENTE DA MESA O PROFESSOR E COORDENADOR FRANCYS RESSTEL DEL HOIYO. ACONTECEU NO DIA 09 DE ABRIL DE 2018 S 19H00 NO AUDITÓRIO DA FACULDADE EVANGÉLICA DE JARAGU (FEJA). O EVENTO CONTOU COM A PRESENA DE AUTORIDADES EM REAS DISTINTAS E CONVIDADOS DO MUNICPIO DE JARAGU, TENDO COMO PRINCIPAL OBJETIVO ESCLARECER O PAPEL DE CADA ÓRGO OU SETOR REPRESENTADO, E DESTACAR A IMPORTNCIA DA PARTICIPAO DA SOCIEDADE CIVIL NO CONTEXTO POLTICO DO MUNICPIO. NESSE SENTIDO, O PROJETO BUSCOU, TAMBM EM SEUS OBJETIVOS, PROMOVER A INTEGRAO ENTRE ACADMICOS DO CURSO DE ADMINISTRAO E ENGENHARIA DA FEJA E ENTIDADES ALI REPRESENTADAS. INSTITUIÇÕES EXTERNAS ENVOLVIDAS/PARCERIAS: CMARA MUNICIPAL, MINISTRIO PBLICO, COLGIO MONTE CLARO, COLGIO MILITAR DE JARAGU, EIXO DAS ENTIDADES DO 3º SETOR. EM UM SEGUNDO MOMENTO REALIZAMOS UMA PALESTRA COM O TEMA: €ŒESCOLHA PROFISSIONAL - UM DIFERENCIAL PARA A PRTICA DA CIDADANIA COM CONSCINCIA TICA€, NO COLGIO DA POLCIA MILITAR DO ESTADO DE GOIS EM JARAGU. ESTA PALESTRA ACONTECEU NO DIA 31 DE AGOSTO DE 2018 NO PERODO MATUTINO ATENDENDO APROXIMADAMENTE 350 ALUNOS DO PRIMEIRO AO TERCEIRO ANOS.