(untitled) (CIPEEX, 2022)
O OBJETIVO DO TRABALHO DE €ŒENGENHARIA SOLIDRIA€ AMPLIAR OS CONHECIMENTOS DE APLICAO DOS MATERIAIS DE CONSTRUO PELOS ALUNOS DO QUINTO PERODO DE ENGENHARIA CIVIL DA UNIEVANGLICA, DEIXANDO OS RESULTADOS COMO BENEFCIOS DE UMA DAS CASAS LOCALIZADA NO INSTITUTO LUZ DE JESUS, ORFANATO DO BAIRRO RECANTO DO SOL DA CIDADE DE ANÁPOLIS. O PROJETO TEVE A FINALIDADE DE RESTAURAR A PINTURA INTERNA E EXTERNA, PISO INTERNO E EXTERNA DA CASA. A METODOLOGIA UTILIZADA SEGUIDA PELAS NORMATIVAS VIGENTES DA ABNT (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE NORMAS TÉCNICAS). PARA OS SERVIOS DE PINTURA OS ALUNOS PREPARAM A SUPERFCIE DE VRIAS PAREDES, LIXAM E PINTAM, COM USO DOS MATERIAIS: LIXAS, MASSA CORRIDA, ROLOS E TINTA QUE FORAM DOADAS PELA EMPRESA COLATEX INDÚSTRIA E COMRCIO LTDA. PARA OS SERVIOS DE COLOCAO DE PISO FOI DOSADO ARGAMASSA DE ASSENTAMENTO, NIVELAMENTO E ASSENTAMENTO DOS PISOS E RODA P.