(untitled) (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE ARTIGO OBJETIVA FAZER UM LEVANTAMENTO HISTÓRICO SOBRE A PRODUÇÃO DOS RESDUOS SÓLIDOS, SUA RELAÇÃO COM O CRESCIMENTO POPULACIONAL E A DISPOSIO FINAL NOS MUNICPIOS DE CERES, GOIANSIA E RIALMA, NA MICRORREGIO DE CERES - GOIS, BUSCANDO SUBSDIOS QUE PERMITAM UMA ANÁLISE MAIS AMPLA DESTE PROBLEMA. A METODOLOGIA UTILIZADA FOI PESQUISA BIBLIOGRFICA, DOCUMENTAL E DE DADOS ESTATSTICOS QUE NOS LEVAM A CONSTATAR QUE A QUANTIDADE E COMPLEXIDADE DE RESDUOS ESTO DIRETAMENTE RELACIONADAS AO CRESCIMENTO POPULACIONAL E QUE, APESAR DESSA REALIDADE DE VOLUMES CRESCENTES, AS SOLUES CONTINUAM TMIDAS E INSUFICIENTES, E SEM A DEVIDA URGNCIA NA BUSCA DE SOLUES NO MOMENTO ATUAL E PARA O FUTURO.