(untitled) (CIPEEX, 2022)
A PRESENTE PESQUISA, EM DESENVOLVIMENTO, APRESENTA UM DIAGNÓSTICO DA SITUAO DOS RESDUOS URBANOS NOS MUNICPIOS DO OESTE PAULISTA, ABRANGIDOS PELO ACORDO ENTRE O MINISTRIO PBLICO FEDERAL, MINISTRIO PBLICO ESTADUAL E A COMPANHIA ENERGTICA DE SÃO PAULO, BEM COMO NA MICRORREGIO DE CERES, NO ESTADO DE GOIS. PARA TANTO FORAM UTILIZADOS DADOS E INFORMAES DISPONVEIS IBGE, NA CETESB, NA SECIMA-GO E NOS SITES DOS MUNICPIOS EM FOCO. OS RESULTADOS MOSTRAM QUE, EMBORA COM ALGUMAS SITUAES ADEQUADAS, NO GERAL H NECESSIDADE DE MELHORAR A GESTÃO DOS RESDUOS NOS MUNICPIOS ESTUDADOS.