(untitled) (CIPEEX, 2022)
ESTE TRABALHO APRESENTA RESULTADOS PARCIAIS DA PESQUISA QUE TEM POR ESCOPO ANALISAR A QUALIDADE DE VIDA DAS POPULAES DE CARMO DO RIO VERDE, ITAPACI E RUBIATABA, MUNICPIOS LOCALIZADOS NA MICRORREGIO DE CERES NO ESTADO DE GOIS. A POPULAO RESIDENTE NOS MUNICPIOS EM QUESTÃO CONVIVE COM OS IMPACTOS SOCIOAMBIENTAIS OCASIONADOS PELA EXPANSO DA CANA-DE-ACAR. O PROCEDIMENTO METODOLÓGICO UTILIZADO NESTE RESUMO EXPANDIDO PARTIU DE ANÁLISE EXPLORATÓRIA DE DADOS, LANANDO MO DE LEVANTAMENTO BIBLIOGRFICO, COLETA DE DADOS ESTATSTICOS, LEITURA DE DOCUMENTOS E COLETA DE INFORMAES POR MEIO DE PESQUISA SEMIESTRUTURADA. ESPERA-SE COM ESTE TRABALHO APRESENTAR OS RESULTADOS PARCIAIS EM RELAÇÃO A ANÁLISE DOS IMPACTOS DA PRODUÇÃO DA CANA DE ACAR NA QUALIDADE DE VIDA DOS RESIDENTES DOS MUNICPIOS EM QUESTÃO.