(untitled) (CIPEEX, 2022)
A SNDROME DE WOLFF-PARKINSON-WHITE (WPW) UMA FORMA DE ARRITMIA CAUSADA PELA PRESENA DE FIBRAS QUE CONDUZEM SINAIS PR-EXCITVEIS DIRETAMENTE DO TRIO PARA O VENTRCULO. O OBJETIVO DESSE ESTUDO COMPARAR O DIAGNÓSTICO ETIOLÓGICO E ELETROFISIOLÓGICO DA WPW. UTILIZOU-SE COMO METODOLOGIA PARA REALIZAO DO RESUMO EXPANDIDO A BUSCA DE ARTIGOS NOS INDEXADORES PUBMED, CAMBRIDGE CORE, GOOGLE ACADMICO E SCIELO. A PARTIR DA ANÁLISE DOS ESTUDOS DE PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM WPW NESTES EXAMES, FOI POSSVEL VERIFICAR QUE O ECG MENOS SEGURO POR NÃO SER TÃO SENSVEL E ESPECFICO PARA LOCALIZAO DAS VIAS ACESSÓRIAS, QUANTO O EEF.