(untitled) (CIPEEX, 2022)
SUICDIO E DEPRESSO SÃO FENMENOS QUE ASSOLAM A COMUNIDADE, CAUSAM INTENSO SOFRIMENTO E SÃO CONSIDERADOS COMO UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA. O OBJETIVO DESSE TRABALHO AVALIAR OS FATORES CAUSAIS E O PERFIL DOS PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA REA DA SAÚDE QUE TM TENDNCIAS SUICIDAS E SÃO ACOMETIDOS PELA DEPRESSO. FOI FEITO UM RESUMO EXPANDIDO, COM BASE EM CINCO ARTIGOS PESQUISADOS EM BANCOS DE DADOS, TAIS COMO PUBMED E SCIELO, NO PERODO COMPREENDIDO ENTRE 2014 E 2018. A LITERATURA DEMONSTROU QUE ENTRE OS PRINCIPAIS FATORES ESTO A SNDROME DE BURNOUT E SOBRECARGA DE TRABALHO, ALM DA PRESSO DAS DEMANDAS ACADMICAS.