(untitled) (CIPEEX, 2022)
ESTE TRABALHO PROPE-SE A APRESENTAR O RELATO DE EXPERINCIA DO PROJETO UNICIDAD ITINERANTE - DIA DO AMOR APAEANO REALIZADO PELO CURSO DE ODONTOLOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGŠLICA, EM PARCERIA COM O ASSOCIAÇÃO DE PAIS E AMIGOS DOS EXCEPCIONAIS DE ANÁPOLIS (APAE). OBJETIVO: ORIENTAR O PBLICO ATENDIDO SOBRE OS TIPOS DE LESES INICIAIS CARACTERSTICAS DO CNCER BUCAL, ALIADO AO EXAME DE PREVENO. MTODOS: ATRAVS DO PESSOAL INTERESSADO EM PARTICIPAR DA AVALIAO INTRA ORAL, FOI REALIZADA UMA BREVE EXPLICAO DAS CARACTERSTICAS DE LESES NEOPLSICAS, DEPOIS FOI REALIZADA A AVALIAO INTRA ORAL PELOS ACADMICOS INSCRITOS NESSA AO SOCIAL. SE EXISTISSE ALGUM CASO DE SUSPEITA DE CNCER BUCAL O PACIENTE SERIA ENCAMINHADO A DISCIPLINA DE DIAGNÓSTICO DO CURSO DE ODONTOLOGIA. RESULTADOS: 13 PESSOAS FORAM AVALIADAS RECEBENDO ORIENTAÇÕES E ATENDIMENTO DE PREVENO SOBRE A IMPORTNCIA DO CNCER BUCAL. &NBSP; PALAVRAS-CHAVE (OU KEYWORDS, OU PALABRAS CLAVE): NEOPLASIAS BUCAIS, ODONTOLOGIA, EXAME BUCAL, DIAGNÓSTICO.