(untitled) (CIPEEX, 2022)
O TEXTO A SEGUIR REFERE-SE A UM TRABALHO EXPOSTO NA FORMA DE VDEO DURANTE A X MOSTRA CULTURAL DO CURSO DE ODONTOLOGIA NO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS, REALIZADO NA NOITE DO DIA 16 DE OUTUBRO DE 2018. UM GRUPO DE ACADMICOS DO CURSO DE ODONTOLOGIA PRESTARAM UMA HOMENAGEM A UM QUERIDO PROFESSOR ADJUNTO, OBJETIVANDO AGRADECER POR TODO EMPENHO EM INCENTIVAR OS DISCENTES A SUPERAR AS DIFICULDADES E AMPLIAR OS CONHECIMENTOS INTELECTUAIS, ALM DE SER UM GRANDE AUXILIADOR EM LEVAR UMA VIDA ESTUDANTIL SRIA, LEVE E CMICA. O GRUPO DE ALUNOS, DESENVOLVEU VDEOS ENCENANDO PERFORMANCES J REALIZADAS PELO REFERIDO MESTRE, DEPOIS, TODOS ESTES FORAM EDITADOS COM DURAO DE 3 MINUTOS. ESTA ENCENAO FOI ELABORADA DE FORMA DINMICA E DIVERTIDA, DE MANEIRA A DESPERTAR A ATENO DO PBLICO E TRANSMITIR TODO O CARINHO ADQUIRIDO A ELE DURANTE A JORNADA ACADMICA.&NBSP; OS ALUNOS UTILIZARAM AS DEPENDNCIAS DA UNIEVANGLICA PARA DESENVOLVER OS VDEOS, SENDO UTILIZADOS SALA E CORREDOR DO BLOCO DE ODONTOLOGIA E AT MESMO, O ESTACIONAMENTO DA INSTITUIO; PARA CONFECO DE TAIS, FOI UTILIZADO CMERA DE CELULAR. VIVENCIOU-SE UMA TROCA DE VALORES ENTRE PROFESSOR E ALUNOS, O QUE CONTRIBUI PARA A FORMAO COMPLETA DO CIRURGIO-DENTISTA, CRUCIAL PARA COLOCAR EM PRTICA A DIFCIL REALIDADE DE VIVNCIA EM GRUPO, TÃO COMUM NA VIDA ACADMICA E TAMBM, NA VIDA PROFISSIONAL. PALAVRAS-CHAVE: ODONTOLOGIA, DOCNCIA, VDEO.