(untitled) (CIPEEX, 2022)
A PRESENA DE QUAISQUER ALTERAES DENTRIAS TEM UM IMPACTO PSICOLÓGICO NEGATIVO PARA OS INDIVDUOS, DEVIDO AO EFEITO NA APARNCIA ESTTICA DO SORRISO. NA SOCIEDADE EXTREMAMENTE COMPETITIVA EM QUE VIVEMOS, A ESTTICA E A HARMONIA DENTAL EXERCEM GRANDE IMPORTNCIA NA ACEITAO E NA AUTOESTIMA. NO CENRIO ATUAL, EXISTE UMA CRESCENTE TENDNCIA VALORIZAO DE UM SORRISO ESTETICAMENTE AGRADVEL, O QUE INCENTIVA A PROCURA POR ALTERNATIVAS DE TRATAMENTO QUE MODIFIQUEM OU MELHOREM A APARNCIA DO SORRISO. A BUSCA PELO SORRISO PERFEITO ACELEROU O DESENVOLVIMENTO DA INDÚSTRIA ODONTOLÓGICA EM TECNOLOGIA PARA O APERFEIOAMENTO DOS MATERIAIS RESTAURADORES, A FIM DE QUE SE REPRODUZA O MAIS FIELMENTE POSSVEL A ESTRUTURA DENTAL, OBTENDO-SE CADA VEZ MAIS UMA ESTTICA DESEJADA, A QUAL VISTA COMO FUNDAMENTAL NA MANUTENO DA SAÚDE FSICA E MENTAL DO INDIVDUO, SINAL DE BEM-ESTAR E SUCESSO PESSOAL E PROFISSIONAL.NA ODONTOLOGIA MODERNA,OS PROCEDIMENTOS ESTTICOSTMPROPORCIONANDO GRANDES MELHORIAS NA QUALIDADE DE VIDA DAS PESSOAS, QUE MUITAS VEZES SE VM APRISIONADAS NAS SUAS PRÓPRIAS DESARMONIAS. A TCNICA ADESIVA DIRETA COM RESINA COMPOSTA TEM POSSIBILITADO UMA AMPLIAO NAS OPES DE TRATAMENTOS ESTTICOS PARA MELHORAR A APARNCIA NATURAL DOS DENTES DE MANEIRA SIMPLES, RPIDA, ECONMICA E CONSERVADORA;RESTAURANDO NÃO SOMENTE A HARMONIA, MAS A FUNO E A AUTOESTIMA, FAZENDO COM QUE O INDIVDUO SE SINTA NOVAMENTE INCLUDO NOS GRUPOS SOCIAIS E NA SOCIEDADE EM QUE VIVE. ALIADAS S TÉCNICAS DE PREPARO MINIMAMENTE INVASIVAS, AS RESTAURAES ADESIVAS PERMITEM A RESOLUO DE SITUAES DE DEFICINCIAS ESTTICAS E FUNCIONAIS. O PRESENTE TRABALHO TEVECOMO OBJETIVO DE EXPOR, ATRAVS DE PAINEL FOTOGRFICO, VRIAS SITUAES CLNICAS DE DESARMONIAS ESTTICAS,EM QUE FOI UTILIZADA A RESINA COMPOSTA EM PROL DA ESTTICA E DA HARMONIA DENTAL, CONTRIBUINDO SOBREMANEIRA AO BEM-ESTAR E AUTOESTIMA DO INDIVDUO.&NBSP; PALAVRAS-CHAVE AUTOIMAGEM. QUALIDADE DE VIDA. ESTTICA DENTRIA. RESINAS COMPOSTAS.