(untitled) (CIPEEX, 2022)
AS PALAVRAS DE CRISTO ESTO RELACIONADAS A VALORES IMORREDOUROS. A SOCIEDADE ESTÁ CADA VEZ MAIS PREOCUPADA COM ASPECTOS TRANSCENDENTES DA VIDA. TODAS AS COISAS DO COSMO DEPARAM-SE COM UM PROCESSO CONTNUO DE METAMORFOSE E CRESCIMENTO, SENDO O PROGRESSO UM DOS DESGNIOS DA VIDA. A HONESTIDADE APRESENTA AS LIES PREGADAS PELOS SERMES DE NOSSA EXISTNCIA, COM MUDANAS INTRNSECAS, EXTERIORANDO AO MUNDO. O TRABALHO TEVE COMO OBJETIVO ESTIMULAR ATOS DE HONESTIDADE, RESSALTANDO O ESTIMVEL VALOR DESTA QUALIDADE. ATRAVS DA MONTAGEM DE UM STAND DE VENDA DE BALAS PROCUROU INCITAR A HONESTIDADE. O DIFERENCIAL ESTAVA NO FATO QUE NÃO HOUVE UM RESPONSVEL PELA LOGSTICA DE VENDA. DESTE MODO, O CLIENTE E OUTRAS PESSOAS QUE PASSARAM PELO STAND FORAM FORJADOS A AGIR CORRETAMENTE. COLOCOU-SE 10 UNIDADES DE BALAS. AO FINAL, TODAS ESTAVAM VENDIDAS E O CORRETO VALOR DENTRO DA CAIXA. ASSIM, O TRABALHO SUSSURROU AO OUVIDO DOS EXPECTADORES A NECESSIDADE DE RESGATAR VALORES INEGOCIVEIS, DE SER MELHOR, DE FAZER A DIFERENA NO CRCULO SOCIAL E DE IMPACTAR VIDAS. O VALOR MONETRIO ARRECADADO FOI DESTINADO A PROJETOS FILANTRÓPICOS.&NBSP; PALAVRAS-CHAVE (OU KEYWORDS, OU PALABRAS CLAVE):VIRTUDES. APRENDIZAGEM. AUTONOMIA PESSOAL.