(untitled) (CIPEEX, 2015)
ESTE TRABALHO TEM POR FINALIDADE TRAZER E ESPECIFICAR AS PRINCIPAIS ETAPAS DO TRATAMENTO DE GUA RECORRENTES EM UMA DAS MAIORES ESTAES DO ESTADO LOCALIZADA PRÓXIMO AO RIO MEIA PONTE NA REGIO METROPOLITANA DE GOINIA. ATUALMENTE O PAS INTEIRO SOFRE POR UMA SEVERA CRISE DE GUA, CRIADA POR FALTA DE CHUVAS E MAU PLANEJAMENTO SOBRE OS RECURSOS HÍDRICOS PRODUZIDOS, PRETENDEMOS APRESENTAR COM ESTE ESTUDO, A LONGA JORNADA QUE FEITA PELA GUA AT A CHEGADA NAS TORNEIRAS DAS RESIDÊNCIAS URBANAS, APRESENTAR ASPECTOS QUMICOS E FSICOS ALM DE UMA INTRODUÇÃO A ENGENHARIA HIDRULICA. POR FINAL, APRESENTAR ALGUMAS POLTICAS PBLICAS PARA PROTEO AOS MANANCIAIS E CONSCIENTIZAR POPULAO SOBRE A IMPORTNCIA DE SE ECONOMIZAR UM RECURSO EXTREMAMENTE IMPORTANTE PARA A VIDA HUMANA EM GERAL.