(untitled) (CIPEEX, 2015)
O PRESENTE ARTIGO POSSUI O OBJETIVO DE MOSTRAR A REALIDADE DO TRNSITO NA CIDADE DE ANÁPOLIS E INVESTIGAR A ACESSIBILIDADE E MOBILIDADE URBANA DOS IDOSOS, BEM COMO OS PRINCIPAIS PROBLEMAS E RECLAMAES NA CIDADE DE ANÁPOLIS-GOIS, TENDO COMO ENFOQUE O USURIO IDOSO, HAJA VISTA SUA FRAGILIDADE E VULNERABILIDADE. PARA OBTER MAIORES INFORMAES SOBRE O TEMA, FOI REALIZADA UMA PESQUISA EXPLORATÓRIA, POR MEIO DE APLICAO DE UM FORMULRIO DE AVALIAO DA USABILIDADE DO TRNSITO NA CIDADE. ATRAVS DA ANÁLISE DESCRITIVA, O TRABALHO BUSCOU OFERECER UMA DISCUSSO SOBRE O TRNSITO EM RELAÇÃO AOS IDOSOS, CARACTERIZANDO SEUS PARTICIPANTES E IDENTIFICANDO OS PRINCIPAIS PROBLEMAS DO TRNSITO SOB O PONTO DE VISTA DOS MESMOS.