(untitled) (CIPEEX, 2015)
A PROPOSTA DESTE ESTUDO REALIZAR UMA REVISÃO BIBLIOGRFICA COMPARANDO RESINAS ACRLICAS TERMOATIVADAS EM BANHO DE GUA AQUECIDA E RESINAS ACRLICAS POLIMERIZADAS POR ENERGIA MICRO-ONDAS, BUSCANDO A QUE MELHOR APRESENTA CARACTERSTICAS POSITIVAS, E QUE CAUSEM MENOR DANO POSSVEL AO INDIVDUO. APÓS A ANÁLISE DOS TRABALHOS VERIFICOU-SE QUE A RESINA ACRLICA POLIMERIZADA POR ENERGIA DE MICRO-ONDAS APRESENTA VANTAGENS COMO, ECONOMIA DE TEMPO, MAIOR LIMPEZA, FACILIDADE DE MANIPULAO, AO DO CALOR DIRETAMENTE NA RESINA. PORÉM, COMO QUALQUER OUTRO MATERIAL APRESENTA ALGUMAS DESVANTAGENS ENTRE ELAS UTILIZAO DE MUFLAS ESPECIAIS, SENDO ESSAS MAIS FRGEIS E DE ALTO CUSTO. NO ENTANTO NÃO EXISTEM GRANDES DIFERENAS ENTRE ELAS, A NICA DIFERENA LEVADA EM CONSIDERAO SÃO AS ALTERAES CAUSADAS NO MEIO BUCAL. AINDA QUE MUITOS ESTUDOS COM RESINAS ACRLICAS PARA BASE DE PRÓTESE TENHAM SIDO REALIZADOS, E PASSADOS POR PROCESSOS DE MODIFICAES, A DIFICULDADE COM O PROCESSO DE POLIMERIZAO AINDA TEM SURPREENDIDO OS PROFISSIONAIS. SENDO ASSIM NOTA-SE UMA GRANDE NECESSIDADE DE ELABORAR NOVAS PESQUISAS COM OBJETIVO DE DIMINUIR OS EFEITOS ADVERSOS QUE ESSES MATERIAIS POSSAM TRAZER.