(untitled) (CIPEEX, 2015)
TEMA: UM TÓPICO QUE SE DEMONSTRA MUITO CARENTE E NECESSITANTE DE ATENO A EDUCAÇÃO INFANTIL. EM RAZO DE SUA IMPORTNCIA NO PROCESSO DE CONSTRUO DO SUJEITO, A EDUCAÇÃO PARA CRIANAS ENTRE ZERO E SEIS ANOS EM CRECHES OU EM ENTIDADES TEM ADQUIRIDO GRANDE IMPORTNCIA COMO ETAPA INICIAL DA EDUCAÇÃO BSICA E INTEGRANTE DOS SISTEMAS DE ENSINO. NO ENTANTO, UM SETOR QUE SE DEMONSTRA EXTREMAMENTE DEBILITADO EM ALGUMAS REGIES, NECESSITANDO DE PLANEJAMENTO E REESTRUTURAO. OBJETIVOS: A AO OBJETIVOU FAZER CONTINUAO DA CAMPANHA CONTRA A POLIOMIELITE, EXPONDO PARA OS AUTORES A IMPORTNCIA DE CENTROS DE EDUCAÇÃO INFANTIL PARA A SOCIEDADE COMO UM TODO. METODOLOGIA: ATRAVS DE UMA AO DE VACINAO ORAL CONTRA POLIOMIELITE (SABIN), ACADMICOS DE MEDICINA DA UNIEVANGLICA PUDERAM TER CONTATO DIRETO COM INSTITUIÇÕES DE ENSINO PBLICO E INFANTIL. RESULTADOS: A CRIAO DE CENTROS DE EDUCAÇÃO BSICA DEVE-SE FOCAR EM REAS CARENTES, O QUE TRAZ PARA A FAMÍLIA UMA MAIOR SEGURANÇA E AUTONOMIA PARA QUE POSSAM BUSCAR MELHORIA PROFISSIONAL E DA QUALIDADE DE VIDA FAMILIAR, ENQUANTO O FILHO SE ENCONTRA EM UMA REA SEGURA E PROPCIA PARA O APRENDIZADO E CRESCIMENTO COMO INDIVDUO, ALM DE ESTAREM MAIS SUSCEPTVEIS A UMA MELHOR ADERNCIA A CAMPANHAS GOVERNAMENTAIS COMO ESSA. CENTROS DE EDUCAÇÃO DEVEM SER CONSTRUDOS EM PONTOS ESTRATGICOS, O QUE TAMBM TRAZ RENDA E TRABALHO PARA OS MORADORES PRÓXIMOS. DESSA FORMA, A ESFERA GOVERNAMENTAL DEVE-SE ATENTAR A ESSES PR-REQUISITOS PARA A FORMAO DO&NBSP;INDIVDUO, PRIORIZANDO A EDUCAÇÃO PRECOCE E CONTNUA PARA QUE POSSAMOS PRESENCIARGERAES CADA VEZ MAIS CAPACITADAS.