(untitled) (CIPEEX, 2015)
NESTE ARTIGO CIENTFICO, O PROPÓSITO PESQUISAR E COMPREENDER SOBRE A NOVA FORMA DE USUCAPIO. NA ABORDAGEM, SER PONTUADO COMO SURGIU ESSA MODALIDADE DE USUCAPIO E QUAIS SÃO OS REQUISITOS PRESCINDVEIS PARA QUE SEJA CONCRETIZADO ESSE DIREITO. O FIM ESPECFICO DEMONSTRAR QUAIS OS REQUISITOS DEVEM SER OBEDECIDOS PARA QUE O REQUERENTE DEIXE DE SER CO-PROPRIETRIO PARA TER DOMNIO INTEGRAL SOBRE O IMÓVEL.