(untitled) (CIPEEX, 2015)
SEGUNDO DADOS DIVULGADOS PELO INSTITUTO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA E ESTATSTICA EM 2014, MAIS DA METADE DOS BRASILEIROS ESTO CONECTADOS INTERNET, O QUE MOSTRA QUE ESTE MERCADO MOBILE ESTÁ EM FRANCA ASCENSO. AS PESSOAS PASSAM MAIS TEMPO NAVEGANDO NA INTERNET EM BUSCA DE INFORMAES ATRAVS DE SEUS DISPOSITIVOS MÓVEIS DO QUE POR COMPUTADORES. PENSANDO NO CRESCIMENTO DO USO DE MOBILES, ESTE TRABALHO TEVE POR OBJETIVO DESENVOLVER UMA APLICAO QUE UTILIZE DE MOBILIDADE E PROPORCIONE UMA SOLUO PARA UM PROBLEMA DA VIDA COTIDIANA: A GESTÃO DO DESEMPENHO E CONSUMO DE COMBUSTVEIS PARA AUTOMÓVEIS. O DESENVOLVIMENTO FOI PROPOSTO PARA A PLATAFORMA WINDOWS PHONE, COM FOCO NOS CONCEITOS DE USABILIDADE, PADRES DA PLATAFORMA E EXPERINCIA DO USURIO. O APLICATIVO FOI PUBLICADO EM AMBIENTE PBLICO E PASSOU POR CERCA DE NOVE MIL ANLISES, CONSIDERANDO O NMERO DE DOWNLOADS. DENTRE OS PRINCIPAIS RESULTADOS ALCANADOS, RESSALTA-SE QUE O APLICATIVO FOI CONSIDERADO, POR MAIS DE UMA VEZ, DESTAQUE NO AMBIENTE DE PUBLICAO, TEVE ACEITAO DOS USURIOS ATENDENDO, PORTANTO, AOS OBJETIVOS PROPOSTOS E FOI REFERENCIADO EM DIFERENTES SITES RELACIONADOS.