(untitled) (CIPEEX, 2015)
UTILIZAO DE SISTEMAS EMBARGADOS PARA O ESTUDO DA AUTOMAO MECNICA, PROJETO EM PEQUENA ESCALA PARA ESTUDO DA AUTOMATIZAO DE MOVIMENTOS MECNICOS DE UM CARRINHO PARA SE TER UM ALICERCE NA REA, ASSIM PODEMOS ENTENDER PROJETOS DE MQUINAS INTELIGENTES, COMPONENTES ROBOTIZADOS E SISTEMAS DE INTEGRAO E AUTOMAO INDUSTRIAIS. O SISTEMA USADO PARA TODO O CONTROLE MECNICO O ARDUINO, UMA PLATAFORMA DE PROTOTIPAGEM ELETRNICA DE HARDWARE LIVRE, QUE POSSIBILITA FAZER ALTERAES DE ACORDO COM A APLICAO. O OBJETIVO DO PROJETO CRIAR FERRAMENTAS QUE SÃO ACESSVEIS, COM BAIXO CUSTO, FLEXVEIS E FCEIS DE SE USAR, PRINCIPALMENTE PARA AQUELES QUE NÃO TERIAM ALCANCE AOS CONTROLADORES MAIS SOFISTICADOS E DE FERRAMENTAS MAIS COMPLICADAS.